“我们投资方式的指导原则是注重于价值、质量和多样化,引导客户实现长期投资目标。要吸引亚洲的高净值客户,仅仅讨论个人财富管理往往是不够的。依靠我们在亚洲长期建立的深厚业务网,我们的综合性银行“一体化”方式使我们能够利用全套商业和投资解决方案满足客户日益复杂的需求。”

– 大华私人银行 首席投资执行员, 梁定辉


我们的投资目标很专一:赚取回报以实现您的长期财务愿景,同时保持您的财富有稳定的购买力。当然,波动性应该与您的风险偏好符合,而风险溢价*可能会在经济周期中发生变化,并可能会不时带来不同的投资机会。通过对您的投资组合的尽职管理,我们可以帮助找出对您有利的因素。

我们的投资理念是建立在三个长期澊循的基础原则上 :

价值:
超额收益应能补偿资产的内在风险。价值主导的投资久经验证有助于实现投资的潜在长远成功。

长期方式:
在即时通讯的世界里,市场“噪音”比比皆是。但是,推动长期价值的是基本面。

风险管理和多样化:
我们会积极管理投资组合风险,并很好地实现跨资产类别的投资多样化,从而创建有弹性、高回报的投资组合。

* 高于无风险回报率的预期投资报酬

 

 

与我们联系
1800 881 6888 (本地)
+65 6881 6888 (国际)
请留下您的详细资料